Bell Helicopter представит 525 Relentless на выставке яхт в Монако

Bell Helicopter представит 525 Relentless на выставке яхт в Монако Bell 525 Relentless

Американский производитель коммерческих и военных вертолетов Bell Helicopter покажет новую модель вертолета Bell 525 Relentless на ежегодной яхтенной выставке суперъяхт - Monaco Yacht Show, которая пройдет в Монако с 28 сентября по 1 октября.

Bell 525 Relentless— первый и единственный коммерческий вертолет с технологией электродистанционного управления. Посетители выставки смогут увидеть полноразмерный макет кабины Bell 525 с VIP-интерьером от итальянского дизайнерского бюро MECAER.

Bell Helicopter представит также две другие модели — Bell 429 и Bell 407GX.

Интересно, что демо-зоной и отправной точкой для демо-полетов Bell 429 была выбрана вертолетная площадка 107-метровой яхты Ulysses. Bell 429 считается одним из лучших легких двухмоторных вертолетов в мире. Он вмещает до семи пассажиров и обеспечивает исключительные скоростные характеристики, оптимальную дальность полета, высокий уровень безопасности и комфорта.

Bell 407GX будет трудно не заметить — модель расположится на стенде суперкаров. Bell 407GX – универсальный вертолет, его многофункциональный салон может быть переоборудован под различные цели. том числе для перевозки грузов.