Bell разрабатывает Maybach среди вертолетов

Bell разрабатывает Maybach среди вертолетов

Компания Bell Helicopter разрабатывает едва ли не самый роскошный и комфортабельный вертолет в мире, сообщает Daily Mail. Проект разрабатывается на базе среднего вертолета Bell 525 Relentless, и может стать одним из самых роскошных вертолетов с интерьером, сопоставимым по дизайну и качеству с внутренним убранством топовых частных суперджетов.

Его просторный салон будет вмещать полноценную комнату для конференций, оборудованную мини-баром, столом и поворотными креслами. Вся мебель сделана из самых дорогих и качественных материалов. За гламурной внешностью вертолета скрываются его не менее впечатляющие технические характеристики.

Bell 525 Relentless сможет достигать крейсерской скорости 287 км/час и пролететь 1000 километров пути без дозаправки. Разработчики предоставят покупателям возможность выбрать различные конфигурации салона: от классического, строгого интерьера до отделки золотом.

В Bell рассчитывают, что новая модель станет популярной у топ-менеджеров нефтегазовой сферы и владельцев крупного бизнеса.

Вертолет оборудован новейшей авионикой, которая включает Garmin G5000H и новейший touch screen дисплей, с помощью которого можно одновременно следить за погодой и трафиком.

Рьера до отделки золотом.

Bizavnews. ru