HeliRussia 2015: Премьера Bell-505 прошла успешно

HeliRussia 2015: Премьера Bell-505 прошла успешно

На выставке HeliRussia завершилась премьера нового вертолета Bell-505 Jet Ranger X. Интерес публики превысил все ожидания производителя. За три дня выставки были подписаны несколько контрактов на поставку. Экспозицию посетили и государственные делегации. Со стороны официальных лиц прозвучали положительные оценки новой модели.

Сейчас премьера вертолета продолжается и Bell-505 представлен в ХелиПорт Москва и доступен к просмотру для всех желающих. Экспозиция будет работать ежедневно до 1 июня с 10:00 до 19:00.

Bell-505 - пятиместный однодвигательный газотурбинный вертолет нового поколения, который приносит на современный рынок легких однодвигательных вертолетов проверенные технологии и полувековой опыт производства Bell Helicopter.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Jet Transfer