Как оптимизировать поставки АТИ обсудят на HeliRussia 2015

Как оптимизировать поставки АТИ обсудят на HeliRussia 2015

В конце 2014 года условия, в которых существует российский бизнес, значительно изменились. Нескольких отраслей промышленности изменения коснулись больше других, в их числе и авиация. В сложившихся обстоятельствах лучшее, что можно сделать - консолидировать усилия для поиска новых механизмов взаимодействия, путей развития бизнеса и поддержания его «в тонусе». Про консолидацию усилий говорят всегда и везде, но сейчас мы находимся в начале структурно нового этапа развития авиационного рынка России, и это тот самый случай, когда диалог и готовность идти на компромиссы реально становятся обязательными условиями успешного функционирования рынка и отдельных его элементов.

Мероприятие Рабочей группы Ассоциации Вертолетной Индустрии «Поставки АТИ» и ООО "РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ" – круглый стол "Оптимизация поставок АТИ в новых условиях" – проводимое в рамках мероприятий HeliRussia 2015, должно показать это и стать своего рода примером. За 2 часа невозможно обсудить все потенциальные методы оптимизации рабочих процессов и пути повышения эффективности, тем более, что эти методы во многом индивидуальны. Основная задача круглого стола – рассказать о положительных примерах и показать, что каждому предприятию нужно самостоятельно искать эти пути, быть гибкими и готовыми идти на компромисс.

Сложившаяся ситуация экономического спада на многих навевает уныние и апатию. Организаторы круглого стола считают это неправильным, поскольку на фоне новых сложностей и трудностей, с которыми столкнулась российская авиация – возникло немало новых перспектив и возможностей и организаторы хотят, чтобы участники мероприятия их увидели и продолжили этот поиск! Наша авиация может стать более независимой, самодостатоHчной и крепкой. Ее субъекты могут стать более современными, более адаптивными и устойчивыми к потрясениям. Механизмы взаимодействия могут стать более прогрессивными и эффективными. Нам повезло оказаться там, где мы сейчас находимся, ведь, если правильно воспользоваться этой ситуацией, перед нами откроются небывалые перспективы.

Организаторы круглого стола "Оптимизация поставок АТИ в новых условиях" приглашают всех, кто связан с поставками авиационно-технического имущества и готов поделиться опытом оптимизации к участию в мероприятии. Материалы, доклады и результаты работы мероприятия будут опубликованы на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии www. helicopter. su. По поводу выступлений на круглом столе обращайтесь в АВИ, по телефону: +7 (499) 558-08-35, hia. supply@gmail. com.

Круглый стол пройдет 22 мая 2015 года, 13:30-15:30, в рамках деловой программы 8-й Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2015.

Участие в мероприятии бесплатное с предварительной регистрацией на сайте выставки.