Первый Bell 407GXР отправляется в Канаду

Первый Bell 407GXР отправляется в Канаду

Как стало известно BizavNews, Bell Helicopter (входит в Textron Inc.) поставил первый вертолет Bell 407GXP канадскому заказчику. Первым эксплуатантом 407GXP в стране стала компания Newfoundland Helicopters. Заказчик получил вертолет в стандартной конфигурации и планирует эксплуатировать его для чартерных и корпоративных рейсов. В парке Newfoundland Helicopters уже эксплуатируются вертолеты Bell Helicopter: Bell 206LR и Bell 407GX. Newfoundland Helicopters одним из первых приступила к эксплуатации Bell 407GX в апреле 2012 года.

«407GXР станет флагманом нашего воздушного флота», – комментирует президент и владелец Newfoundland Helicopters Джим Браун. «С его появлением, мы приобретаем беспрецедентную гибкость и универсальность в выполнении заказов наших клиентов и можем еще более расширить диапазон предлагаемых услуг. Кроме того, при принятии решения о покупке вертолета. Мы остановились на сотрудничестве именно с этим производителем, потому что хорошо знакомы с системой постпродажной поддержки покупателей продукции Bell Helicopter».

Созданный на базе Bell 407GX, новый Bell 407GXP имеет полезную нагрузку до 1160 кг, оснащается новым двигателем M250 Rolls-Royce, который в свою очередь способствует экономии топлива и поднимает вертолет на лидирующее место в своем классе по эксплуатации в «холодном» и «горячем» режиме. Bell 407GXP также оборудован улучшенной системой авионики для расчета показателей вертолета в режиме зависания. У нового вертолета увеличен межремонтный ресурс на 500 часов, что сокращает эксплуатационные расходы.

«Для наших клиентов Bell 407GXP становится более интересным, расширяя свои способности к многозадачности» - комментируют в Bell Helicopter. «Мы постоянно общаемся с нашими заказчиками, чтобы лучше узнать, что они ищут в вертолете. Модернизируя и улучшая, мы совершенствуем характер полетов во всем мире».

Bizavnews